Wagub Ariza Patria Ketua ICMI DKI Jakarta 2021-2026, Diana Dewi Ketum KADIN DKI Jakarta, Bendahara ICMI DKI Jakarta

Media TransWakil Gubernur DKI Jakarta Ir. Ahmad Riza Patria, MBA, pada 23 November 2021 bertempat di Balaikota Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, dilantik menjadi Ketua Majelis Pengurus Organisasi Wilayah Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) DKI Jakarta periode 2021-2026.

Ariza Patria, demikian akrab disapa, dilantik oleh Ketua Umum ICMI Pusat Prof. Dr. Jimly Asshidiqie, turut disaksikan oleh Gubernur DKI Jakarta Anies R. Baswedan, Sekjen ICMI Pusat Dr. Ir. Mohammad Jafar Hafsah, Waketum ICMI, Drs. Priyo Budi Santoso, Sekretaris Dewan Pakar ICMI Bapak Dr. Eng. Teuku Abdulullah Sanny, Wakil Ketua Dewan Penashat ICMI Prof. Dr. Didin Muhafidin, Bendum ICMI Didit A. Ratam, dan jajaran pengurus ICMI serta undangan lainnya.

Ariza dalam akun IG@arizapatria mengemukakan bahwa ICMI menggabungkan dua entitas, yakni cendikiawan dan muslim, yang berarti anggota ICMI haruslah seorang yang menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi (iptek), sekaligus memiliki iman dan takwa (imtak).

“Terima kasih atas keikhlasan Ibu dan Bapak menjadi pengurus. Mari kita maksimalkan hidup yang singkat ini, untuk memberikan sebanyak-banyaknya manfaat bagi seluruh masyarakat” ujar Ariza.

Kepengurusan ICMI DKI Jakarta dengan kepemimpinan Ketua Ariza Patria, diperkuat dengan Ketua Umum KADIN DKI Jakarta, Hj. Diana Dewi, SE sebagai Bendahara Umum ICMI DKI Jakarta.

“Semoga ICMI DKI Jakarta tetap memberikan kontribusi positif bagi masyarakat DKI Jakarta” ujar Diana pada IG@dianadewi.id, yang juga sama dengan Ariza, adalah Senior HIPMI Jaya. (DED)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*